< Ski: Erster Kreiscupsieg für Elisabeth Schäffeler
10.04.2019 20:12 Alter: 100 days

Volleyball: Legauer U14 verfehlen angestrebtes Ziel

Beim vierten und letzten Gruppenturnier der U14-Mannschaften traten die Legauer mit neuen Spielern an. Das brachte gute Stimmung, allerdings auch manche Abstimmungsschwierigkeiten. So konnten sich die Illerwinkler wider Erwarten nicht gegen die Gastgebenden Hawanger durchsetzen. Auch beim Spiel gegen die in der Gesamtwertung führenden Buxheimer konnten die Legauer nicht den erhofften Sieg erringen. Gegen Roßhaupten und Rieden dagegen erbrachten die Legauer ihre gewohnt gute Leistung und kamen beim Turnierergebnis auf den dritten Rang, was allerdings an der Gesamtwertung nichts mehr ändert, wo Legau vom zweiten Rang nicht mehr verdrängt werden kann. Dies wird bei der abschließenden Siegerehrung am 04.Mai in den Turnhallen der Johann-Bierwirt Berufsschule Memmingen gefeiert.