< Fußball: TSV enttäuscht beim Mitron-Cup in Lautrach
30.07.2018 09:27 Alter: 83 days

Fußball: Remis gegen Kirchberg - Niederlage gegen Kottern II

Letztes Testspiel am kommenden Wochenende gegen Sontheim.

Fr., 27.07. TSV Legau – TSV Kirchberg/Iller   0 : 0 (0 : 0)

So., 29.07. TSV Legau – TSV Kottern II   1 : 3 (1 : 2)

Am vergangenen Wochenende empfing unsere personell erneut stark dezimierte Mannschaft den TSV Kirchberg/Iller und den TSV Kottern II zu zwei weiteren Testspielen im Legauer Stadion. Sage und schreibe neun potenzielle Stammspieler standen Trainer Norbert Schwank nicht zur Verfügung und so halfen erneut einige Spieler unserer zweiten Mannschaft aus. Gegen den TSV Kirchberg/Iller konnte Julian Waizenegger das erste Mal in der Vorbereitung seinen Kasten sauber halten, unsere Mannschaft verpasste es jedoch die sich bietenden Chancen zu verwerten und somit endete die Partie mit einem torlosen Remis. Gegen die starke Zweitvertretung des TSV Kottern konnte Sebastian Veit die frühe Gästeführung ausgleichen, jedoch musste man kurz vor der Halbzeit nach einem krassen Abstimmungsfehler in der Defensive den erneuten Rückstand zum 1:2 hinnehmen. Gerade die Spieler der zweiten Mannschaft machten ihre Sache in der zweiten Halbzeit sehr gut, leider kassierte man aber kurz vor Schluss noch den dritten Gegentreffer. Die Formkurve zeigt langsam nach oben, jedoch liegt noch sehr viel Arbeit vor unseren Jungs und es bleibt zu hoffen, dass unsere Mannschaft von weiteren Ausfällen verschont bleibt.

So., 05.08. 16:00 Uhr: TSV Legau II – TV Sontheim II

So., 05.08. 18:00 Uhr: TSV Legau – TV Sontheim