< Fußball: TSV verliert das Relegationsspiel gegen Ziemetshausen
09.07.2018 13:21 Alter: 155 days

Fußball: Start in die Vorbereitung

Erste Mannschaft unterliegt im ersten Testspiel dem 1.FC Sonthofen II.

Am 03. Juli 2018 starteten unsere beiden Herrenmannschaften in die Vorbereitung zur neuen Saison. Die beiden Trainer Norbert Schwank und Martin Heinle wollen mit einem intensiven Trainings- und Testspielprogramm den Grundstein für eine erneut erfolgreiche Saison legen. Zum Abschluss der ersten Trainingswoche empfing unsere „Erste“ am vergangenen Sonntag die zweite Mannschaft des 1. FC Sonthofen. Gegen den starken Bezirksligisten, der bereits vor drei Wochen den Trainingsbetrieb aufgenommen hat, unterlag unser TSV klar mit 0:5 (0:3). Bereits am Freitag steht dann der nächste Härtetest an, wenn unsere Mannschaft mit dem FC Thalhofen ebenfalls einen Bezirksligisten in Legau begrüßen darf. Am Samstag legt unser Team auf dem Sportgelände einen Trainingstag ein, ehe am Sonntag dann der Metzgerei-Heigl-Cup in Benningen auf dem Programm steht.

Fr., 13.07. 18:30 Uhr: TSV Legau – FC Thalhofen

So., 15.07. ab 11:00 Uhr: Metzgerei-Heigl-Cup in Benningen