< Fussball: Start in die Vorbereitung
13.07.2015 13:28 Alter: 4 yrs

Fussball: Unentschieden im ersten Vorbereitungsspiel

Vierter Platz für Legauer Fußballer beim Mitron-Cup.

Im ersten Vorbereitungsspiel gegen den TSV Altusried erreichte unsere erste Mannschaft ein 3:3‑Unentschieden. Dabei gelang es den Legauern, trotz eines vergebenen Elfmeters von Stefan Hörmann, dreimal einen Rückstand wieder auszugleichen. Die Tore erzielten Daniel Keller, Sebastian Veit und Manuel Weidle.

Beim Mitron-Cup in Lautrach musste sich der Titelverteidiger dieses Jahr mit Platz vier begnügen. Nachdem die ersten beiden Partien gegen den TV Woringen mit 1:0 (Torschütze: Manuel Weidle) und gegen den SV Aichstetten mit 2:0 (Torschützen: Stefan Hörmann, Tobias Rief) gewonnen wurden, verlor man das entscheidende Gruppenspiel um den Finaleinzug verdient gegen den späteren Turniersieger TSV Lautrach/Illerbeuren mit 0:1. Im Spiel um Platz 3 musste man sich nach torloser regulärer Spielzeit im Elfmeterschießen dem TV Bad Grönenbach geschlagen geben.

Die nächsten Vorbereitungsspiele:

So., 19.07., 18:00 Uhr: TSV Legau II – TSV Altusried II