Herzlich Willkommen bei der JFG Illerwinkel

Das ist die neue Internetpräsenz der JFG ILLERWINKEL

www.jfg-illerwinkel.de wird "nur" noch hierher verlinkt

Seit der Saison 2015/2016 spielen die Jugendspieler des TSV Legau und TSV Kimratshofen weiterhin in der Jugendfördergemeinschaft JFG Illerwinkel.

Die Nachwuchsarbeit ist ein großer und vor allem wichtiger Bestandteil, denn auch durch sie wird der Spielbetrieb im Herrenbereich weiter ermöglicht.

Das Ziel dieser Jugendfördergemeinschaft ist es, junge Fußballer zu motivieren und ihr Talent weiter zu entwickeln. Dabei darf natürlich der Spaß am Sport und am Spiel mit Freunden nicht zu kurz kommen!

Auf unserer Webseite finden Sie Ergebnisse, Tabellen, Trainingszeiten und Ansprechpartner für sämtliche Jugendmannschaften.

Gründung 2004

Im Jahr 2004 schlossen sich die C- bis A- Junioren - Mannschaften der Fußballabteilungen vom TSV Altusried, SV Krugzell, TSV Kimratshofen und TSV Legau zur JFG Illerwinkel Altusried zusammen. Die D-Junioren - Mannschaften aus Kimratshofen und Legau agierten ebenfalls unter der Jugendfördergemeinschaft.

Seit der Saison 2015/2016 besteht unsere JFG aus Jugenspielern des TSV Kimratshofen und des TSV Legau.

Timo Dorn

0172 / 8272366