Herzlich Willkommen bei der JFG Illerwinkel

Seit der Saison 2015/2016 spielen die Jugendspieler des TSV Legau und TSV Kimratshofen weiterhin in der Jugendfördergemeinschaft JFG Illerwinkel.

Die Homepage www.jfg-illerwinkel.de wird im Moment noch überarbeitet!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Im Jahr 2004 schlossen sich die C- bis A-Junioren - Mannschaften der

Fußballabteilungen vom TSV Altusried, TSV Kimratshofen und TSV Legau

zur JFG Illerwinkel zusammen. Die D-Junioren - Mannschaften aus

Kimratshofen und Legau agieren ebenfalls unter der Jugendfördergemeinschaft.

Für den TSV Legau, den TSV Kimratshofen und den TSV Altusried ist die Nachwuchsarbeit ein großer und vor allem wichtiger Bestandteil, denn auch durch sie wird der Spielbetrieb im Seniorenbereich ermöglicht.

Das Ziel dieser Jugendfördergemeinschaft ist es, junge Fußballer zu motivieren und ihr Talent weiter zu entwickeln. Dabei darf natürlich der Spaß am Sport und am Spiel mit Freunden nicht zu kurz kommen!

Auf unserer Webseite finden Sie Ergebnisse, Tabellen, Trainingszeiten und Ansprechnpartner für sämtliche Jugendmannschaften.

Weitere Infos zur JFG Illerwinkel finden Sie auf der Homepage:

www.jfg-illerwinkel.de

Timo Dorn